Дни уносятся, куда?..
Не вернуть их быстрый бег.
В лужах талая вода,
Оглянешься - всюду снег.
За порогом фонари,
Уток стая на реке.
Ничего не говори,
Помолчим, рука в руке.
Расставание на миг,
А потом уже - на век.
Ты теперь совсем старик,
Оглянешься - всюду снег.
Но неправда, будет лед
Снова таять, будет май.
Все, что было - то пройдет.
Я иду, скорей встречай!..
29.10.24 г.
Свидетельство о публикации №124102900848