Лаская твой упругий
Я был, возможно, что не прав.
И потому теперь ушла
К другому ты. Его нашла
Себе ты ради развлеченья.
Он тоже жаждет приключенья.
А я тебя боготворил,
Цветы по пятницам дарил.
Вино в бокалы наливал,
И пледом ноги накрывал.
Возможно, от любви такой
Ты осмелела. Разорвав покой
Свой этот сладостно-приятный,
Ты вышла в мир лохов отвратный,
Хоть Бродский звал не выходить.
Еще вернешься: только брошу пить...
Свидетельство о публикации №124102908200