Измена

Я позволила себе мечтать,
Даже чуточку любить себе позволила,
Как же больно было признавать,
Что всего лишь это мысли вольные,
Что, очнувшись, понимаешь, без любви,
Отдаваясь чуть едва знакомому,
С такой дозой градуса в крови,
Навсегда потеряна дорога к дому.
Навсегда потерян путь к тому,
Кто хранил остатки чувств так бережно,
Кто не понимает, почему,
И зачем возник незримый "между",
Почему я холодно-пуста
И откуда это отчуждение,
Куда делась эта суета,
Куда делись нежность, наваждение...
А в глазах бескрайний океан
Пустоты и море безразличия,
И в руках опять моих стакан -
Довести себя до полного безличия!
Потому что сложно объяснить,
Потому что объяснять бесмысленно,
Как же я могла так поступить,
Как могла такой быть легкомысленной!


Рецензии