Эволюция

В реалиях новых по-другому нам биться.
И прежним приёмам - теперь обновиться!
Шлифуются там армейцев ряды -
Стирают заученных правил КОДЫ.

Всё также сражаются ЛЮДИ/броня,
И смерти коса - вновь мимо меня.
А полчища дронов уж небо закрыли!
Но, в тактике действий решенья ДОБЫЛИ.

Здесь тонны металла - на траках и шинах,
Сейчас оптимально - "мангал" на машинах!
"Колхозим" в "полях" прутами, цепями - 
От дронов ЗАЩИТУ придумали сами.

Смекалкой, уменьем на заданья идут,
Победы заделы рождаются тут!
Уставы в бою переписаны кровью,
Сплошь подвиг ребят - к РОССИИ с любовью!

29.10.2024 г.


Рецензии