Есть у поэта, наверняка...
К каждому сердцу ключик :
К людям подходит издалека,
Дарит им солнца лучик.
Мне повезло : я живу много лет,
К Творцу всей душой проникая.
Создал повсеместно и тьму Он, и свет,
Чтоб жизнь продолжалась земная.
* * *
Слова молитвы говорю...
Животворящий Крест творю.
Свидетельство о публикации №124102908131