Страна устала воевать...
И люди - бегать по миклатам*,
Не лучше ль женщин целовать
Дарить мехами их и златом.
И не прицелы наводить
На жизнь единственную чью-то! -
Не лучше ль девочку родить
Во время мира и уюта…
*бомбоубежище
Свидетельство о публикации №124102900813