Полумрак ночи чарует
Предрасполагает помечтать.
Всё воображение танцует,
И не позволяет уставать.
Грезится камин,мерцая светом,
И обогревая нас теплом.
Мы сидим,любуясь и при этом,
Кутаясь вдвоём одним шарфом.
В помощь,для общенья два бокала,
Для начала красного вина.
Чтоб в душе гитара забренчала,
Возвратив в былые времена.
Позабыто,что нам не семнадцать,
Согреваясь поцелуями слегка.
Начинаем мы от шарфа избавляться,
И в бокалах уже капли коньяка.
Ветер за окном напоминает,
Осени тоскующий мотив.
И дождя капель поднапевает,
Но вдвоем нам вовсе не до них.
Свидетельство о публикации №124102908125