6232. Гуляют девки в парке

Присел на лавку в парке,
Гуляют девки мимо,
В глазах огни азарта,
Желание интима.

Мелькнула мысль шальная,
А что закину сети…
Вдали плывёт Даная
Быть может мне ответит.

Закинул сеть на пробу,
Сесть рядом приглашая.
Даная девка сдобна,
Шла бёдрами виляя.

Присела, улыбнулась,
Бедро рукой погладил.
Плечом ко мне прильнула:
"Ребёнка мне изладишь?"

От слов таких опешил…
Мне столько лет, ты шутишь!
Седой с большущей плешью,
Любовь со мной закрутишь?

Ребёнка мне изладишь,
Ждать большего не смею.
Желанья нет быть б..дью,
Семьи я не имею.

Так жалко стало девку,
Увёл подальше в дебри
И у притока Невки
Затеяли мы дерби.

Встречались две недели…
Задача не простая
Любились, песни пели
Мы устали не зная.

И вдруг она исчезла
Всё жду на лавке в парке.
Ведь в душу мне залезла,
Ах, как любились жарко…

17.10.2024.


Рецензии