Кошка Дэса
Мелодична кошка та
Над стихами ей без стресса
Топать лапками, брезжа
В ей натура каруселью
Уют в искрах глаз журчит
Бродит и не стены мерит
Благодарностью лучит
Дэса, дэса, нет не дэса
Дэсой стала для меня
Безымянная принцесса
Там, где светлая семья
Ей там шерстью безымянной
Знаю долго ведь, не быть
Вы забудьте мою странность
Не мне в том очаге жить
Дэса, дэса, мила дэса
Мелодична кошка та
Над стихами ей без стресса
Топать лапками, брезжа....
Свидетельство о публикации №124102908094