На ключ закрыта дверь на даче...

На ключ закрыта дверь на даче.
Калитка заперта в саду.
Осенний дождь тихонько плачет,
Бормочет будто бы в бреду.

Прозрачен стал наш сад печальный.
Укутал землю палый лист.
И первый снег фатой венчальной
К Покрову ляжет. Бел и чист.

На ключ закрыта наша дача.
Лишь куст рябин горит в саду.
Вдруг... лучик солнца! Это значит,
Нам шепчет Лето: "Я приду!.."


Рецензии