Питбули
Солнечный свет в мускулистых телах,
Бегут по тропам, по жизни шагая,
Рядышком с нами, с мячами играя.
На улице счастья, где свобода царит,
Рыжий наш друг, огонь зажигает,
Он бежит к нам, лая навзрыд,
Встречая нас, с игрушкой играет.
Так давайте быть с ними, в радости и горе,
Рыжие питбули — это счастье в нашем море,
С верностью в сердце, с любовью в душе,
Они наш светлый путь, они — родные уже.
Снегом покрыты лужайки вдали,
Рыжики скачут, следы оставляя,
С ними не страшны морозы, дожди,
Их тепло согревает, дружба не угасает.
В трудные времена они рядом со мной,
Поддержат, согреют, не оставят одной.
Доверие крепче, чем любой друг,
Любовь на веки - Питбулем зовут!
Посвящаю Эврике и ее потомству!
Свидетельство о публикации №124102908072