Инструмент потерял душу
Слёзы льёт музыкант.
Ты всегда мой пульс слушал.
Как же так?
Ты украл всё! Моё детство,
Мой футбол и мой двор,
Сто причин, пятьсот следствий.
Вор, вор, вор!
Я берёг твоё тело,
Как ревнивейший змей.
А мозолью болело
Всё во мне.
Трудно мне шагать было.
Рвал болевой порог.
Но исток своей силы
Дал мне Бог.
Хорошо тот день вижу.
Восьмой класс. В октябре.
Стал ты мне всего ближе
На Земле.
Мир звучит многократно
И живей, и острей.
Вор теперь родней брата.
Кровь струне...
Инструмент отвечает,
Поломав унисон.
Душу продали к чаю.
Но не он.
Свидетельство о публикации №124102908043