Морось

Планы бесполезны
Взгляд полный укора
И будьте любезны
Да ведь это ссора!
Сумрачно на улице
Сумрачный и я
Морось, чуть сутулится
Женщина моя
Да в другую сторону
От меня идёт
С ней мы делим поровну
И не первый год
Радости печали
А теперь разлука
Мы не ожидали
Жизнь такая штука
Что не угадаешь
Будущее тайна
Планы составляешь
Но ведь всё случайно
В этом странном мире
На одной постели
В старенькой квартире
Вместе мы сидели
Тешились беседой
Вдруг нелепость – слово
Встала ты с обидой
Раз, два и готово
Долго ли одеться
Да и хлопнуть дверью
И не оглянуться
Ты ушла – не верю!
Сумрачно на улице
Сумрачный и я
Морось и сутулится
Женщина моя
Да в другую сторону
От меня идёт
Всё делили поровну
Мы не один год


Рецензии