Про тётю и дядю. Лирическое

Я дядю видеть была очень рада,
Но у него на плече вдруг помада

Скажите же мне,
Скажите, пожалуйста,
Что там за тётя
За дядю держалася

Кто там большими бледячьими сиськами
Нашего дядю так плотненько тискала

Губы кровавые тёрла,
 не глядя,
О нашего самого лучшего дядю

Какое она вдруг имела право,
Эта такая-сякая шалава

Снятая пьяненьким
дядей по случаю,
Ночью и утром
Бедного мучая

Ветерла губы ,
скотина такая,
Дядю тем самым
весьма обижая

Я за ту тётю прошу прощения,
Что вытерла губы без разрешения


Рецензии