Растёт внучок неугомонный
Все б хорошо, но вот беда:
Он видом спорта увлечённый
С пелёнок - вольная борьба.
Жаль, но у кошек нет спортзалов
И всё не так, как у людей.
Кошачья бабушка не знала,
Что вытерпеть придётся ей.
Внук отрабатывал успешно
Бросок через бедро, захват
И зубы в ход пускал, конечно,
Уверенной победе рад.
А кошка выходки терпела,
Прощала шалости его
И безобразника жалела,
Но всё ж внучок довёл её.
Кошачья бабушка на взводе.
Его не переубедить
И вразумленья не доходят,
Придется, видно, отлупить.
Свидетельство о публикации №124102907928