Поезд новогодний

Пар клубится, поезд мчится,
Аист, заяц и лисица,
Волк, медведь и две пичужки,
По вагонам, как в избушках.
Следуют на Новый год,
Веселить будут народ,
Утренники, представленья,
Детям всем на удивленье.


Рецензии