Как я устал от вечной пустоты...
Людей, событий, времени и жизни.
Нет, не погряз я в глупой укоризне -
Могу стереть случайные черты…
Ну стёр, а мир прекраснее не стал -
О, Господи, прости, что я устал!
Наверно, мне пора на вечный отдых,
И чтоб не задохнутся, нужен воздух.
Ведь вы читали Блока? Как он прав.
А был бы и не прав, кто спорить смеет?
Пусть даже сотню книжек прочитав,
Поэта вы не сделались умнее.
Конечно, речь идёт не обо мне -
Не я писал, что “истина в вине”.
Свидетельство о публикации №124102907891