***
По русским далям голубым.
Я был когда-то молод, весел
И счастлив, кажется, любим.
И ослепительной улыбкой
Тогда красавиц завлекал.
Порой судьба казалась зыбкой,
Но Бог всегда благословлял.
И сколько мне дрог осталось,
Никто не знает и не знал.
Лишь только дольше бы усталость
В душе да сплин не ощущал.
Свидетельство о публикации №124102907888