Октябрь в сенокосные горы
Отправил страду по лугам
Хозяйству на зиму подпоры
Любви непременный вигвам
К ним аист в кивках скостыляет
Лягуху , мышат изловчив
Зарянка в верха припорхает
Для гнёздышка муху словив
Запарился клевер духмяный
Поповник приснул , пригрустив
Скрутил подорожник водяный
Тимьян лепестком припустив
РОМ АШКеназИ - славянский поповник
Свидетельство о публикации №124102907887