Все свои неудачи списав на других
Не решают задачи слабость духа вкусив.
И в одном направлении мысли бегут,
Этот мир безнадежен и все люди в нем лгут.
В нем так мало надежды и так мало добра.
Процветают невежды, к ним удача щедра.
Кто шустрей, тот и первый, а не тот, кто умней.
Контролируют стервы кошельки у парней.
У кого-то нет мочи бремя тягот нести,
Неспокойные ночи сном уже не спасти.
Но как только надежды засияет звезда...
Только все как и прежде остается всегда.
Не изменятся люди и во все времена,
Войны, ненависть будет, а в глазах пелена.
Свидетельство о публикации №124102907855