Осколки

Собираю по осколкам
                Части мира своего.
Собираю по осколкам
                И учусь жить без него .
Собираю части сердца,
                Части сломленной души.
Собираюсь, возраждаюсь!
              Говорю себе: «ДЫШИ!»


Рецензии