Закружило сердце листопадом...
в том, что я скучаю,
Что надежд на счастье
вовсе не питаю.
Закружила сердце
желтым листопадом.
Так хочу согреться,
но тебя нет рядом.
Столько лет мечтала,
сидя у камина,
Что мои печали
унесёт стремнина,
Что придешь однажды
ты ко мне под вечер
И зажжешь лишь взглядом
чувств потухших свечи.
Но в мечтах напрасно
звёзды зажигала.
По ночам на сердце
раны зашивала,
Кружева вязала
из воспоминаний
И в душе хранимых
призрачных желаний.
Не прольются слёзы,
хоть и очень больно.
Ты меня обидел.
Может быть, невольно.
Но второй не буду,
даже пусть любимой:
Для тебя не стала
я неповторимой.
Свидетельство о публикации №124102900784