Брикс - могильщик доллара...

         *   *   *   *

БРИКС – могильщик доллара…
Потому задача
Запада – на горло нам
Наступить… Иначе
Доллар просто свалится
С грохотом и треском,
Как со стула пьяница
(Лживый, наглый, мерзкий
Жлоб, но… с «Кольтом» ядерным,
И визжа «Я – главный!»)…
…Мы так тоже падали,
Потерявши право
Быть Державой Значимой…
Ну, а «бакс»-надсмотрщик
Так поотфигачил нас –
Чуть не сдохли, в общем!..
А «дружкам» наглеющим,
Что, как говорится,
«Все бандиты те ещё!»,
Выдал роль полиций
Мирового уровня…
Стало жить хреново!..
Мы глядим, что дурят нас!..
А сие есть повод
Распрощаться с Западом
(Ибо как в сортире
Все мозги «закапал» нам
Главный «голубь мира»)…
И мы дело нужное
В плане экономик
Средь их санкций сдюжили:
БРИКС как в добром доме
Всем позволит вырасти,
Не лишая права
Жить по справедливости,
Равными меж равных…
Ну, а жить «по правилам»
На манер «понятий»
Всем всегда не нравилось!..
Пожили так – хватит!..
…БРИКС – могильщик доллара…


Рецензии
Хотелось бы в это верить...
Удач.

Вячеслав Беженар   21.11.2024 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.