Проще
Вы о чем вообще?
Порядок вещей
В хаосе космоса - чушь.
А я заходил в такую глушь,
Что вОроны не летали там.
Что волки не шли по следам.
Что в небе лишь облака
Плыли золотом пАра.
И проще было не надо.
Не в кайф.
Не в жилу.
Оправдание каких то зашоренностей
Звучит паршиво.
Тебя ждёт за ширмой
Бесхребетный клоун.
У него много корон.
Все они - картон.
У меня много имён :
Эго-ист.
Эго есть.
Здесь.
Повсемест-
Но мой лабиринт
Острова Крит
Горит
В ожидании красных клубков
/Простота убивает харизму.
Шторм о берег корабль убьёт/.
Похороним команду,
На мель дредноут.
Свидетельство о публикации №124102907814