Пригодность
Призывали всех правильно жить.
Отчего-то тьма грустных историй,
Не смогли счастье то воплотить.
Наказание это за гордость? -
Рай не в силах создать Человек
И одна у него есть пригодность -
Рай испортить умеет навек.
октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124102900781