Прогуляюсь
Букет цветов я соберу.
Чтоб был он мне как солнце-в радость,
А после и домой приду.
Я вижу диск над лесом солнца –
Лучи мне шлёт в моё окно.
А лучик букв и строк коснётся
В той книжке. (Текст прочёл давно.).
Его спрошу: - Ну что, усвоил
О чём рассказ был или стих?
Он спросит: - Чуть побеспокоил?
Мне интересно было в них!
29.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124102907789