***

Жизнь меня не любит,а женщины
Любят,но не так как я хочу.
Я закуриваю сигарету и курю и
На мир смотрю через поддатливую фольгу.

Поддатлевую фольгу!
Поддатлевую фольгу!
Поддатлевую фольгу!
Поддатлевую фольгу!
И солёный дождь.


Мир хочет,изменить меня на корню.
Я на работе,не горбачусь и не ишачу.
Потому-что я на это плюю
И наблюдаю что твориться,через замочную дыру.


Замочную скважину!
Замочную скважину!
Замочную скважину!
Замочную скважину!
Мир там так широк.


Меня убеждают в чём я не уверен.
И каждый стремиться,подножку поставить.
Я в жизни хлебаю не только воду,
Но и небесный дождь перепадает!


Дождь перепадает!
Дождь перепадает!
Дождь перепадает!
Дождь перепадает!
Но солнца,нет ничего ярче.

Капает,капает небесный дождь.
Всё в этом мире между адом и раем.
А я смеяться желаю,ведь
Хуже нет ханжей и аристократов!


Забыть об этом желаю!
Забыть об этом желаю!
Забыть об этом желаю!
Забыть я всё это хочу!
Хорошее помню,но и плохое не забываю.

29.10-04.11.24


Рецензии