Прости меня, Бог!

Прости меня, Бог мой, прости!
Что часто сбиваюсь с пути...
Что часто бываю груба!
Прости меня, Бог, я глупа...

Я раньше о многом не знала,
Без веры по жизни шагала...
А ты же, за руку держа,
Шел рядом, спасая меня...

Спасибо, Господь мой, спасибо!
За всё, что со мною здесь было!
За всё, что здесь есть, и что будет!
Хоть кто-то меня и осудит...

Я часто бываю неправой,
В молитве какой-то усталой...
И руки порой опускаю,
Тебя же невольно ругаю...

За боль и обиды людские,
За тяжести наши мирские...
Не ты виноват в этом, знаю...
Прости, что тебя обижаю!

Прости, что бываю жестокой,
Смотря "с колокольни высокой",
Что часто безвинных людей
Сужу грешной жизнью своей.

Прости за грехи мои вечные!
Слова в суете бесполезные!
Я часто сбиваюсь с пути...
Прости меня, Бог мой, прости!


Рецензии