По-мя-ни-те меня люди! В Светлом царствми своём

                Октябрь - 2024г.

    ПОЭТИЧЕСКОЕ Обращение с того света, от моего: тёзки!


 "Помените меня, люди, В Светлом царствии: своём!
  чтоб, когда меня не будет? вы, усевшись за столом,
  дружно, приподняв стаканы, и закусочку: держа...
 РАДОВАЛИСЬ!!! не вздыхали. вспомнив, (может быть?) ме-ня

 потому что я? пытался, душу, (при жизни): раз-дать!!
 песнею, стихом, старался, прочь! кручину: о-тог-нать...
 развязать: чувал! что носим, каждый, на сердце: своём!! словом: срезать!!! злую: порчу... Бога, вычищая: дом!

 - Наше: тело. дух: вмещает!! безупречней? места: нет!!!
  в нём, там: скорбим и печалям... что нам дьявол, тихо: шлет!
 Быть: добру!! и нам: свободными!!! от: привязок, сук и лярв...
 я молюсь с утра: за это! даже? безтелесным: став!!

 заклинаю, вас: от-сю-да. всё, что дал Господь?? це-нить!!!
    о любви и о Надежде. Вере с дружбой: го-во-рить...

 не теряться. а: общаться! интригантам, б**дь: наз-ло!!
 потому что??? может статься, завтра: не Станет, его!!!
    того, друга-человека, кто, как и ты: тор-мо-зит...
 Сделай: шаг! братишка: первым!! С уважением: Давид.

    Поделиться. Чаю выпить. Погутарить по Душам!!!
 И спокойненько: Отчалить... Вкусив, Общения: Бальзам!"


Рецензии