в тьме парящая основа архетипа ФК

в тьме парящая основа архетипа -
от крыльев в снах исходит аромат -
в нем скрыта птица - а в ней рыба -
и они как колокольчики звенят!

авторская фотокартина - парящая основа архетипа


Рецензии