Открыла книгу вечером...

Открыла книгу вечером,
Мне делать было нечего,
А там такие страсти! Ой-Ё- Ёй.
Держите меня семеро! 
ОНА ЕМУ поверила,
А он - подлец женат был на другой.

Всё быстро завертелось так:
Цветы, кино, вино, кабак,
И ужин при свечах (а как иначе!)
Он провожал её домой,
Она шептала: "милый мой",
И выходные провели на даче.

Читатель знает, не секрет,
Без испытаний счастья нет,
И автор был безжалостен к герою.
На дачу ту жена пришла,
Взашей девицу прогнала,
А мужу поддала сковородою.

Но плох роман, где нет конца.
Девица родила мальца,
И назвала в честь бати Михаилом,
А Мишка старший жил, не знал,
И лишь ночами вспоминал
Мгновенья те, что он провел с любимой.

И вот спустя пять лет почти,
Вновь их пересеклись пути,
И должен был случится хэппи энд,
Но книги середина лишь,
И зря читатель ты спешишь,
Развязки не пришёл ещё момент.

Её похитил кто-то злой.
Наш был расстроен так герой,
Что врезался в  забор на повороте.
Тут их ребёнок заболел, и магазин его сгорел,
А у неё проверка на работе.

Печально кончилась глава.
Он жив, да и она жива,
Но как-то все вокруг чрез пень-колоду.
А я всё жду, чтоб наконец
Её отвёл он под венец,
Но автор оказался злой походу.

Терзал героев глав так пять.
Мирились, ссорились опять.
Ни дни, а бег по кругу через кочки.
Но вот в финале свадьбы звон,
И крики горько в унисон,
И даже родилась у пары дочка.

Вздохнув, захлопнула ноутбук,
И стало радостно мне вдруг,
Что у меня самой жизнь не такая.
Ни как в сюжетах этих книг:
Стабильно, тихо, без интриг.
И Вам я счастья без преград желаю.

 


Рецензии