Творцы счастья

Любовь своим прикосновеньем
Согреет сердце — и оно
Так бьётся в сладком упоенье
И радостью окрылено.
Восторг и нежность излучая,
Глаза сияют — то душа,
Сердечной песней наполняясь,
Влюблённо внемлет, чуть дрожа.

Не расплескать бы дар небесный,
Тепло тех незабвенных дней,
Вступая в мир столь неизвестный,
Где отношенья двух людей —
И центр, и сила притяженья,
Где первой скрипкою — любовь,
Но есть и слёзы сожаленья,
И холод обронённых слов.

Жизнь учит трудному искусству
Оберегать и развивать
Те зародившиеся чувства,
И с горяча не отвергать
Ни компромиссы, ни участье,
Как мостики меж двух сердец.
Идёт борьба — борьба за счастье,
И каждый в ней — его творец.


Рецензии