***
Смелее
Что ты со стола схватил
Я смотрю, окно,
Сюжеты
Лист бумаги,
Уронил
Побежал
И опоздаешь
Ты привык
Лишь побеждать
Все ты вечно
Упускаешь
Хотя манкий,
Как магнит!
Задуши в себе искусство
Защити в себе любовь
Ты хоть чувствовал,
Во вкусе
Разгоняешь эту кровь
Бег по кругу
Второй раунд
Мы с тобою
Не прошли
Уровень, который надо
Надо было
Нам пройти!
Идиотское начало!
Идиотский и конец
Ты не веришь,
Скажешь мало
Не ходили под венец
Нет, мой милый, я устала!
Вот держи билет в один конец
Мне всегда всего хватало
Мне не нужен тут
Наглец…
Свидетельство о публикации №124102907722