Щепки
Срубают с древнего ствола,
Их запах смольный отторженья
На щепках острых как игла.
Шуршат легко последним вздохом
Под сталью острой топора
С илистой паволокой, мохом
Смешалась пестрая кора.
И на неё весёлой, яркой стаей
Они летят, парят, гудят ложась
И медленно навеки затихают,
Частицей хаоса, утрачивая связь.
Свидетельство о публикации №124102907706