Искренность

Искренние дети,
       чище всех на свете! -
Так сказала мама
             папе за столом,
Ей ответил папа:
       Мы за них в ответе...
 Важно чтоб хранили
         искренность во всём:
Искренне любили,
             искренне ценили,
Искренне прощали
            ближних и чужих,
Искренне дарили,
            искренне просили,
Искренне искали
            сердцу дорогих...
Искренне смеялись,
          искренне грустили,
Сострадали людям
             не кривя душой,
Правды не стеснялись
            и Христа любили,
Чтобы жило сердце
           прежней чистотой!


Рецензии