***

Узнаешь знакомую манеру
Льется текст как из бокалов тех вино
Мне сегодня: все-равно

Высказать все-все поэту
По секрету (всему свету)

Я любила наглеца

Подливайте мне, винца

Ничего не представляет
Ранняя модель? Любви

По проекту это двинешь
Это двинешь. Это - ты.

Что пошло не так с сюжетом
Потерялся, сценарист
Он ушел туда с фужером
Где сидел тот вокалист…

Что на сердце у поэта?
Он прикинулся простым
И не пишет он сюжетов!
Сладостных… своих, картин

Женщин просто соблазняет
Прожигает эту жизнь
А душа все вспоминает
Ох, как глупо! Жизнь, прожил

В Питере закончишь это
Ты не верил и не знал

Тяжела судьба, поэта,
Сам себя…
Ты
Наказал


Рецензии