Войду в твой сон
По моим следам ступает нежность.
С ней окутаем тебя вдвоём
Пледом из объятий безмятежных.
Пусть приснятся ласки тонких рук,
Поцелуи те, что мы так ждали...
И в груди родного сердца стук
В предвкушении любви начала.
На одной подушке головой...
Я рассыплю волосы,как веер.
Аромат их ты вдохнёшь...и мой
Голос шепчет томно и лелейно
О мечтах, о страсти, о любви,
Сокровенных тайнах и желаньях,
Ты их горячо к груди прижми—
Так растают наши расстоянья.
И пока не разбудил рассвет,
Рядом я сознаньем и душою.
А когда наступит новый день,
Будем наяву уже с тобою.
Свидетельство о публикации №124102907691
Ник Демидов 30.10.2024 13:20 Заявить о нарушении
Оксана Нов 30.10.2024 18:34 Заявить о нарушении