Царь в башке

Царь в башке...  Какое благо!
А без этого нельзя!
И пасёт людское стадо
Свита мудрого царя.
Люд доволен и спокоен;
Царь за них решает всё,
За него, как верный воин,
Всяк готов отдать нутро;
Сердце, лёгкие и печень,
Если надо, - то и кровь...
Царь в башке пусть будет вечен,
И к нему толпы любовь!


Рецензии