2024-08-12, 6 40 утра

И Солнце, как и каждый вечер,
В объятья горизонта павши,
Как будто зажигает свечи
И провожает день уставший...

А жизнь бежит... и, как светило,
Уж к горизонту повернула...
И столько разного в ней было,
Взлетала, падала, тонула,

Любила, разочаровалась,
По краю пропасти ходила...
Душа томилась и металась,
Нигде покой не находила...

В тебе, Господь мой, успокоюсь.
Прости за всё, что натворил я...
За горизонт Любви укроюсь,
Когда зайдёт моё светило...


Рецензии