Зачем они погибли? Все
Зачем они погибли? Все,
Я так и не пойму - за все века,
На мёртвой отчужденья полосе,
Идущей далеко издалека.
Убитые, распластаны, лежат,
Песок с землёй крошатся, как халва.
Их командир, подстреленный вожак,
Ещё он жив, как древняя молва.
Не различить - ни чина, ни судьбы,
Ни нации - и времени в обрез.
Деревья, как могильные столбы,
Из Космоса похожие на лес.
29 октября 2024
Свидетельство о публикации №124102907673
Винил 30.10.2024 13:27 Заявить о нарушении
Винил 30.10.2024 16:49 Заявить о нарушении