Я иду по планете счастливых людей
В каждом вижу я свет и сиянье прекрасной души.
С ними мне по пути, и дорога счастливою будет.
Если с нами ты, друг, то, пожалуйста, поспеши!
Счастье мне улыбается ярким солнышком в небе,
Близких дарит людей и теплом обнимает, любя...
Душу мне согревает мелодией светлой целебной,
Гармоничней и радостней я ощущаю себя.
Счастье в детской улыбке, красоте мимолетных мгновений,
В созидательных буднях, в полете прекрасных идей.
Счастье в добрых делах, окрыленности и вдохновении,
И в любви и поддержке твоих самых главных людей.
И в далёкие дали насовсем уезжать не надо,
Чтобы там, на чужбине, вдруг счастье свое обрести.
Счастье здесь, на родимой земле, что всегда тебе рада,
Что даст силу, надежду и веру на длинном пути.
Счастье - быть человеком и им до конца оставаться,
Счастье - жить, и любить, и достойно по жизни идти,
Счастье - верить в мечту, никогда-никогда не сдаваться,
Быть с собою и с миром в ладу и друзей настоящих найти.
Счастлив тот, кто живёт с добрым сердцем, с открытой душою,
Кто умеет любить и добро бескорыстно творит,
Кто доволен и радостен жизнью своей и судьбою,
И за каждую малость с улыбкою благодарит.
Я иду по планете, по дороге счастливой и светлой,
Улыбаясь и радуясь жизни, о счастье пою.
Будьте счастливы, люди, пусть дни ваши будут согреты
Вашим счастьем как солнцем! Об этом молю!
Свидетельство о публикации №124102907645