Мой ответ на стихотворение встала и вышла златенци

Как две обочины у каждой есть дороги,
Так есть две крайности у каждого пути.
И удаётся в этой жизни лишь немногим
Держаться среднего, меж крайностей идти.

"Я никому и ничего не задолжала"...
Ведь без привязанностей проще будет жить...
Но только ночью всю подушку прорыдала...
Ведь так хотелось быть любимой и любить...

А днём надела безразличия доспехи
И с гордо поднятой шагает головой!
И её многие победы и успехи
Встают защитною от ран людских стеной.

"Себе за годы я так много задолжала!
А мне лишь сердца добавляли ран взамен!
А мне любви в ответ настолько дали мало...
Теперь моё настало время перемен!"

Качнулся маятник из крайности и в крайность,
Никто не смог его покой восстановить.
И промелькнуло счастье только как случайность,
И одиночеству вновь некого любить...


Рецензии