Не мельчите жизнь на крошки...

Не мельчите жизнь на крошки.
Перестаньте «косить» под слабака.
Вы можете жить крупно, ярко, красиво,
вам главное поверить в себя.
Вы только не торопитесь,
Всё делаете плавно и ваши результаты
Будут всегда со знаком плюс.
Но чуть позже, чем вы их ждёте.
Но зато это будут результаты,
о которых мечтали вы давно.
24.10.24.- 3.48.


Рецензии