***

Не трепи, не терзай мои раны
Не кидайся в меня ты словами
Как ножами
Кольнуло б острей

Что за битва у вас?
Колизей?

Что смонтировал ты
Переписывай сценарий
Мы это не заказывали
Мы так, не играли!

Запиши мои роли как титры
И сюжет слабоумен… палитрой
Осени…
Разбил ты все
Вновь

И остатки на блюде:
Любовь

Что осталось,
Разломано
Скинул? Ты меня на ментале, на пол
Напряжение твоя сила?
В чем игра твоя

Браво?
Лол?

Объясни мне,
Что это за сила
Заставляет тупить по тебе
Для чего заставляют, насильно,
Вспоминать
Вспоминать
О тебе

И чего я тебе не простила?
Я всегда была ведь твоя

О тебе никогда не грустила
Знаю я, будем вместе…

Да…


Рецензии