2020-09-12

Покой - совсем не значит сдаться,
Борьбу оставив на потом.
Покой - уменье наслаждаться
Всем тем, что видишь ты кругом.

За суетой великой Цели
И за горами мелочей
Мы прелесть мига не узрели,
Забыв покой души своей...

За все, что было и что будет,
За радость, трудности, борьбу,
За всех друзей и строгих судей,
За все, мой Бог, благодарю...


Рецензии