Как мы умеем усложнять
Все то, что ничего не стоит
И в степень возводить, и замки строить,
Сползающим песком дышать.
Как мы умеем горевать!
Впадать в депрессии пустые
И сопли распускать густые,
Жалеть себя, без устали страдать.
А жизнь, так коротка, так мало
Отпущено и принято "за миг".
Жить долго на земле - бесценный шик -
Оставить след, достойный, лишь пристало.
Наследие души, ума, сознанья
И доброты, что в споре с абсолютным злом.
Все то, что составляет бесконечность, божий дом,
А не тлетворное, без цели, увяданье.
2024г.
Свидетельство о публикации №124102907615