***

Мелодична твоя душа
Слышишь музыку ты в пространстве
Что тебе говорят облака
В твоем новом немом убранстве?

Запиши все бокалы на нас
Угощал всех и жил ты красиво

Как же глуп был ты
Ты был милым
Мне казалось: умел! Ты жить

Мои руки в перчатках
Кружить
Будешь год или целую вечность

Не нужно твоих тут слез
Пробуди! В себе… человечность

Не хочу наблюдать испуг
Я в глазах
Полюбившихся, вечно

Почему, ты мой человек?
Чем помочь мне? Обнять твои плечи?

Если легче тебе хоть чуть
Не хочу я пустых признаний
Я прошу, без ранений в грудь,
Сердце свое закрою щитами

А кому я смогу раскрыть?
Сердце. Все, что бывало тут с нами

Все спектакль. Но это жизнь
Ты играешь: скупыми словами!

Не давай мне надежду - жить
Все: иллюзия между нами
И о прошлом не вспоминать
Сделали это все: мы своими руками

Растерзай мою душу в кровь
Я во сне, мы не чувствуем сами!
Друг без друга мы лишь истекаем
От бессилия, склеить вновь

Иллюзорную, нашу, любовь


Рецензии