Чукча в чуме ждет рассвета

«Чукча в чуме» - мы шутили,
Анекдоты говорили,
Не считали мы серьезным
Этот маленький народ.

СВО покажет правду,
Мы поклонимся героям
И немало мы узнаем,
Кто Россию бережет.

Чукча – молодой парнишка,
Девятнадцать лет от роду,
В штурмовом отряде важном
Преотличный командир.

Ворвались на мотоциклах
И пять дней держали точку,
В полном выжили составе,
Сохранив честь и мундир!

Слава чукче удалому
И отряду боевому!
И теперь мы по-иному:
«Чукча в чуме» - запоем!

До земли поклон мальчишке!
Стал он взрослым рано слишком.
У врага плохи делишки,
Порастет война быльем!
                28.10.2024 год. Чистопольские Выселки


Рецензии
А я все ждала когда же народ поймет, что анекдоты про чукчу это дискриминация.
Спасибо, порадовали

Алена Кругова   03.11.2024 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.