На своё 50-тилетие

Полвека прошло... столько лет пролетело...
А жизнь мне ответить ещё не успела...
Я жил, я учился, старался как мог...
Ошибок не мало... Прости меня, Бог...

Однажды и в чатах совсем замолчу,
Никто не заметит пропажу мою.
"Ну, да, помним, был здесь когда-то, писал.
Наверное занят, иль сильно устал..."

И всёжь, пока живы, зачем унывать?
Не лучше ль о счастье как прежде мечтать?
Цени что имеешь, семью храни, дом...
А там - будь что будет, узнаем потом...


Рецензии