Поучитесь любить у собак

Поучитесь любить у животных!
Посмотрите на верность собак!
В этом мире, грехами поросшем,
Где играют с людьми просто так...

Где нет верности, нету и дружбы!
Где от чувств - лишь одна пустота...
И, где искренность с верою - чужды,
Где ушла от людей доброта...

Только пёс у ноги сидит верно
И так искренне смотрит в глаза...
И всю жизнь он отдал бы наверно,
Лишь бы носа коснулась рука!

Не предаст никогда и не бросит!
Не уйдет от людей просто так!
Вот такой любви мир этот просит!
Поучитесь любить у собак...


Рецензии